ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 郡山女子大学紀要
  2. 57

青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~

https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/135
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/135
5097ff65-bc2c-4ff4-96c9-9e02fb3309d2
名前 / ファイル ライセンス アクション
210401-20Hitomi 青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 (488.6 kB)
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)に基づく
Item type その他 / Others(1)
公開日 2022-03-01
タイトル
タイトル 青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~
タイトル
タイトル A Study on Traditional Soups from the View Point of Food Culture and Cooking Science - With a Focus on Jappa Soup in Tsugaru Region and Senbei Soup in Nanbu Region Aomori Prefecture -
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食文化
キーワード
主題Scheme Other
主題 青森県
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
著者 佐々木, 瞳

× 佐々木, 瞳

WEKO 127

佐々木, 瞳

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 令和2年度郡山女子大学大学院修士論文要旨
書誌情報 郡山女子大学紀要

巻 57, p. 267-277, 発行日 2021-03
出版者
出版者 郡山女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-5840
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00086874
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:49:34.241114
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3