WEKO3
アイテム
青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/135
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/1355097ff65-bc2c-4ff4-96c9-9e02fb3309d2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)に基づく
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on Traditional Soups from the View Point of Food Culture and Cooking Science - With a Focus on Jappa Soup in Tsugaru Region and Senbei Soup in Nanbu Region Aomori Prefecture - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 青森県 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
佐々木, 瞳
× 佐々木, 瞳 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 令和2年度郡山女子大学大学院修士論文要旨 | |||||
書誌情報 |
郡山女子大学紀要 巻 57, p. 267-277, 発行日 2021-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 郡山女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-5840 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00086874 |