WEKO3
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青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)に基づく
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2022-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 青森県の伝統的汁物に関する食文化及び調理科学的研究 ~主に津軽地方のじゃっぱ汁、南部地方のせんべい汁を中心として~ | |||||
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タイトル | A Study on Traditional Soups from the View Point of Food Culture and Cooking Science - With a Focus on Jappa Soup in Tsugaru Region and Senbei Soup in Nanbu Region Aomori Prefecture - | |||||
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言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 青森県 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
佐々木, 瞳
× 佐々木, 瞳 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 令和2年度郡山女子大学大学院修士論文要旨 | |||||
書誌情報 |
郡山女子大学紀要 巻 57, p. 267-277, 発行日 2021-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 郡山女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-5840 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00086874 |