ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 郡山女子大学紀要
  2. 55

大学生における調理の基礎知識と技術の実態

https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/88
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/88
00e13352-dd37-437f-9990-e5fbe666176e
名前 / ファイル ライセンス アクション
Yumi 大学生における調理の基礎知識と技術の実態 (375.7 kB)
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)による
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-09-09
タイトル
タイトル 大学生における調理の基礎知識と技術の実態
タイトル
タイトル The actual conditions of the basic knowledge and technology for cooking of University student
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大学
キーワード
主題Scheme Other
主題 教育
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 専門知
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大泉, 由美

× 大泉, 由美

WEKO 79
CiNii ID 9000345264045

大泉, 由美

Search repository
書誌情報 郡山女子大学紀要
en : Bulletin of Koriyama Womens University

号 55, p. 299-306, 発行日 2019-03
出版者
出版者 郡山女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13415840
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:50:55.848001
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3