WEKO3
アイテム
大学生における調理の基礎知識と技術の実態
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/88
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/8800e13352-dd37-437f-9990-e5fbe666176e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)による
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-09-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学生における調理の基礎知識と技術の実態 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The actual conditions of the basic knowledge and technology for cooking of University student | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 専門知 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
大泉, 由美
× 大泉, 由美 |
|||||
書誌情報 |
郡山女子大学紀要 en : Bulletin of Koriyama Womens University 号 55, p. 299-306, 発行日 2019-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 郡山女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13415840 |