WEKO3
アイテム
健康日本21(第二次)における野菜の摂取と 経済的・栄養学的要件を考慮した献立の模索
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/62
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/62c5087c93-2af8-48d0-b741-3e33106de3f5
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-04-07 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 健康日本21(第二次)における野菜の摂取と 経済的・栄養学的要件を考慮した献立の模索 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Health Japan 21 (the second term) Recommendation of Vegetable Intake and Seeking a Menu Considering and Nutritional Requirements | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 栄養 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食品 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農作物 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| 著者 |
吉田, 奈穂子
× 吉田, 奈穂子 |
|||||
| 書誌情報 |
郡山女子大学紀要 en : Bulletin of Koriyama Women's University 号 54, p. 351-355, 発行日 2018-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 郡山女子大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1341-5840 | |||||