ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 郡山女子大学紀要
  2. 54

発酵食品の開発に関する研究 -麹菌を用いた発酵食品の開発-(平成29年度修士論文抄録)

https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/60
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/60
61d75ca4-d81b-4d8a-94f1-5ecf03662998
名前 / ファイル ライセンス アクション
束原史華.pdf 束原史華 (345.8 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2018-04-07
タイトル
タイトル 発酵食品の開発に関する研究 -麹菌を用いた発酵食品の開発-(平成29年度修士論文抄録)
タイトル
タイトル Study on development of fermented foods -Development of fermented foods using by Aspergillus oryzae-
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 微生物
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
著者 束原, 史華

× 束原, 史華

WEKO 55

束原, 史華

Search repository
書誌情報 郡山女子大学紀要
en : Bulletin of Koriyama Women's University

号 54, p. 335-341, 発行日 2018-03
出版者
出版者 郡山女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-5840
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:51:40.795928
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3