WEKO3
アイテム
小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1)
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/128
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/128a0edcab3-b6bc-460d-88b7-89a394abd2e9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)に基づく
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小売店で購入可能な食品および食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(1) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of the medium for culturing of lactic acid bacteria using only commercial foods and food additives(Part1) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳酸菌 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品添加物 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
澤渡, 優喜
× 澤渡, 優喜 |
|||||
書誌情報 |
紀要 巻 57, p. 187-194, 発行日 2021-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 郡山女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-5840 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00086874 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40022539871 |