ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 郡山女子大学紀要
  2. 58

小売店で購入可能な食品及び食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(2)

https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/152
https://libkgc.repo.nii.ac.jp/records/152
b8bc30ed-23d7-4270-8005-6ac2d75ada03
名前 / ファイル ライセンス アクション
澤渡.pdf 澤渡 (822.0 kB)
著作権法(昭和四十五年法律第四十八号)による
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-29
タイトル
タイトル 小売店で購入可能な食品及び食品添加物を使用した乳酸菌の培養培地の開発(2)
タイトル
タイトル Development of the medium for culturing of lactic acid bacteria using only commercial foods and food additives(Part2)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品添加物
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品
キーワード
主題Scheme Other
主題 乳酸菌
キーワード
主題Scheme Other
主題 培養
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 澤渡, 優喜

× 澤渡, 優喜

WEKO 124
CiNii ID 9000412164794

澤渡, 優喜

Search repository
書誌情報 郡山女子大学紀要
en : Bulletin of Koriyama Women's University

巻 58, p. 217-225, 発行日 2022-03
出版者
出版者 郡山女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13415840
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00086874
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:49:01.203332
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3